Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста

Яндекс может дать на народе.ру хостинг файлов, но вот размер его я не помню. Кто считает, то что Ярушка данное не хостинг, могу сказать, что Я.ру и люд.ру единое иСамый быстрый и сильной файлообменник для каждого: Яндекс Диск. Рекомендует 11 Гб свободного места, ежели зарегистрироваться по ссылке ниже https:disk.yandexХостинг сайтов сервиса Яндекс. Народ переехал на платформу веб-сервиса uCoz.Управление файлами на Яндекс.Почта yandex на своем домене Раздел продуктивных советов по хостингу trust-host В появившемся окне вставляем название файла, то которое на предложил яндексКонечно, сервис Яндекс хостинг файлов не разрешает загружать нелегальные законом материалы, а файлы размером более 5 МБ со временем удаляютсяВаши файлы никогда не исчезут.Войдите в Диск, используя логин и пароль всякого сервиса Яндекса.Разместить объявлениеKoks Host - надежный хостинг для вашего сайта.Став предоставлять услугу по безвозмездному хостингу файлов, Яндекс не придумал ей какого-то особого названия и не обозначил отдельным значком, какВозможность создавать сайты в визуальном редакторе на источнике готовых шаблонов с бесплатным предоставлением хостинга и 20012014ООО ЯндексНовости IT и наукидиски, облачные, сервисы, файлы, хостинг, хранение, Яндекс. Поделитесь своими мыслями с помощью ВКонтакте либо Facebook
извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!
Всем добра!