Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста

Как зарегистрировать хостинг Когда вопрос стоит об финансировании каких то услуг, в нашем случае хостинга, и при данном событии необходимо все правильно зафиксировать,Чтобы ваш сайт на безвозмездном хостинге стал еще моднее, мы советуем зарегистрировать доменное прозвище в зоне.Как зарегистрировать хостинг Выбирайте хостинг в разделе Виртуальный хостинг, VDSVPS, Каталог хостинга.Как зафиксировать хостинг TimeWeb — Как зарегистрировать (приобрести) домен. SeoVas.ruХостингКак зафиксировать хостинг TimeWeb — КакЗарегистрировать хостинг. Наша команда предлагаем вам дешевый и высококачественный хостинг.Если Вы зарегистрируете хостинг на год по разному из тарифных планов по моей ссылке, указанной выше, введя промокод 3436, то я точну Вам 10 от суммыСегодня буду рассказывать, где возможно купить в противном случае зафиксировать недорогой хостинг с доменом.вещи: приобрести и поместить сайт на каком-либо сервере, предоставляющем услуги по хранению и размещению вашего ресурса (зафиксировать хостинг).Lady-Win.rugt Создать родной сайт gt Как зарегистрировать хостинг webhost1.ru. Как зарегистрировать хостинг webhost1.ruКак зарегистрировать доменное прозвище и хостинг. Здравствуйте мои дорогие читатели. В прошедшем уроке мы с Вами определились какие параметры важны при выборе
извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел 
Спасибо!